НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


В Москве по инициативе председателя АМОР Лейлы Алиевой создан Лингвистический клуб

Москва, 7 октября, АЗЕРТАДЖ 

В Москве по инициативе председателя Азербайджанского молодежного объединения (АМОР) Лейлы Алиевой создан Лингвистический клуб.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на днях в офисе АМОР состоялся Welcome day Лингвистического клуба. Выступая перед собравшимися, координатор проектов Рамин Раджабов сообщил, что курсы по изучению иностранных языков в АМОР функционируют с 2016 года. С нового учебного года АМОР решил объединить курсы иностранных языков в Лингвистическом клубе. В новом учебном году у молодежи будет возможность изучать азербайджанский, английский, испанский, итальянский и немецкий языки.

Он отметил, что создание Лингвистического клуба стало возможным благодаря поддержке председателя АМОР Лейлы Алиевой: «На последнем форуме АМОР, обращаясь к молодежи, Лейла Алиева сказала, что АМОР – это место, где молодежь может углубить свои знания и приобрести новые. «В нашем офисе можно изучать иностранные языки, и я надеюсь, что в скором времени откроются и курсы азербайджанского языка», - отметила председатель АМОР. Изучение языков вызвало большой интерес, на курсы записаны более 200 человек. И мы стараемся предоставить эту возможность всем желающим».

По словам руководителя Лингвистического клуба Абульфаза Шахбазова, благодаря АМОР наша молодежь имеет возможность достойно представлять себя, свою культуру, историю и страну в целом: «Азербайджанское молодежное объединение России дает молодежи возможность реализовать свой потенциал».

Занятия по изучению азербайджанского, английского, испанского, итальянского и немецкого языков будут проходить в офисе АМОР по субботам и воскресеньям.

Фарида Абдуллаева

собкор АЗЕРТАДЖ

Москва

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными