НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ


В НАНА состоялась встреча с председателем Высшей аттестационной комиссии при Президенте Азербайджанской Республики Фамилем Мустафаевым

Баку, 19 февраля, АЗЕРТАДЖ

19 февраля в Национальной Академии Наук Азербайджана (НАНА) состоялась встреча с председателем Высшей аттестационной комиссии при Президенте Азербайджанской Республики Фамилем Мустафаевым.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, открывая мероприятие вступительным словом, президент НАНА, академик Рамиз Мехтиев отметил, что встречи с различными структурами служат оказанию активной поддержки созидательному процессу, проводимому в стране Президентом Ильхамом Алиевым. Коснувшись в своем выступлении также деятельности нового руководства Высшей аттестационной комиссии, академик Рамиз Мехтиев рассказал о работе, проделанной благодаря Распоряжению Президента по укреплению деятельности комиссии и повышению ее авторитета.

Затем председатель Высшей аттестационной комиссии выступил с презентацией. Фамиль Мустафаев подчеркнул, что встречи, служащие единству науки и образования, являющихся основой человеческого капитала, в том числе организация мероприятий в научных и образовательных учреждениях и укрепление связей с научными структурами, являются вкладом в повышение научного потенциала в нашей стране, выразил признательность руководству академии за встречу, которая пройдет в атмосфере плодотворных и деловых обсуждений.

На мероприятии были даны ответы на вопросы сотрудников НАНА, председателей диссертационных советов и научных секретарей. Вокруг вопросов состоялись широкие дискуссии.

В заключение академик Рамиз Мехтиев от имени сотрудников НАНА поблагодарил Фамиля Мустафаева за участие во встрече и выразил уверенность в том, что будут достигнуты важные результаты, связанные с усилением научного потенциала и высказанными мнениями.

На мероприятии присутствовали председатели и ученые секретари диссертационных советов научных учреждений и организаций НАНА, проводящих защиту диссертаций докторов наук и докторов философии.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными