РЕГИОНЫ


В Нафталане продолжаются ремонтно-восстановительные работы строений, пострадавших в результате ракетного обстрела противника

Нафталан, 25 октября, Эльджан Мамедов, АЗЕРТАДЖ

Продолжаются ремонтно-восстановительные работы для устранения ущерба, нанесенного в результате артобстрелов баллистическими ракетами вооруженными силами Армении населенных пунктов Азербайджана во время 44-дневной Отечественной войны.

Как сообщает региональный корреспондент АЗЕРТАДЖ, в результате работ, осуществленных в кратчайшие сроки под контролем Государственного комитета по градостроительству и архитектуре, в Нафталане строится 1 дом, пострадавший в результате агрессии вооруженных сил Армении, завершились ремонтно-восстановительные работы 2 строений.

Пять членов семьи жителя села Гашалты Нафталанского района Бахтияра Гурбанова стали жертвами военного преступления Армении. «В результате армянского террора мои отец, мать, супруга моего брата, его сын и дочь другого брата стали шехидами. Наш дом серьезно пострадал. В настоящее время строится новый дом из 5 комнат. Я выражаю признательность Верховному главнокомандующему Ильхаму Алиева за внимание и заботу, а также каждому, кто внес свой труд в это дело» - отметил Б.Гурбанов.

Отметим, что с 27 сентября минувшего года в результате обстрела вооруженными силами Армении наших городов и районов, а также гражданского населения был нанесен ущерб более 13000 строениям на территории 11 городов и районов. В настоящее время Государственным комитетом по градостроительству и архитектуре уже полностью завершены ремонтные и восстановительные работы 11300 жилых и нежилых объектов. Другие работы также идут ускоренными темпами по графику, все силы мобилизованы для завершения в ближайшее время и поэтапной сдачи в эксплуатацию всех строений, а также обеспечения комфортных условий жизни жителей.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными