ПОЛИТИКА


В Нахчыване идет подготовка к пляжному сезону

Нахчыван, 1 июня, АЗЕРТАДЖ

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов прибыл в пляжную зону на водохранилище Узуноба, где поинтересовался работой, проводимой в связи с подготовкой сезона.

На территории пляжа сооружены беседки и раздевалки, созданы спортивная площадка, а также автостоянка, организована служба общественного питания, доставлены водные велосипеды и мотоциклы. Организаторы не забыли также о безопасности и здоровье людей, возведена 1 наблюдательная вышка, установлены предупреждающие и справочные щиты. Службу на территории будут нести спасательная группа Министерства по чрезвычайным ситуациям Нахчыванской Автономной Республики, а также врачи. Кроме того, из Нахчывана в пляжную зону будет функционировать ежедневный маршрут.

Было отмечено, что в водохранилище Узуноба собран необходимый объем воды. Вода с богатым минеральным составом очень полезна для здоровья человека. Особое внимание уделяется также сохранению биоразнообразия водохранилища, увеличены запасы рыбы, для рыбаков созданы надлежащие условия.

Председатель Верховного Меджлиса дал поручение об открытии 15 июня пляжного сезона, расширении территории, соблюдении чистоты и правил безопасности.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными