ПОЛИТИКА


В Нахчыване реконструированы склад сжиженного газа и газонаполнительная станция

Нахчыван, 27 марта, АЗЕРТАДЖ

27 марта были сданы в эксплуатацию после реконструкции склад сжиженного газа и газонаполнительная станция Нахчыванского предприятия по обеспечению нефтяной и газовой продукцией.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, председатель Верховного Меджлиса Васиф Талыбов разрезал ленту, символизирующую открытие.

Васиф Талыбов поздравил коллектив по случаю сдачи в эксплуатацию склада сжиженного газа и газонаполнительной станции. «Сегодня в нашей стране высоко ценится человеческий фактор. В центре внимания сохраняется безопасное и комфортное проживание людей. И в автономной республике принимаются меры в этой сфере. Срок эксплуатации склада сжиженного газа и газонаполнительной станции, действовавших долгое время, подошел к концу. А это создавало угрозу безопасности людей, проживающих на данной территории, и работников. Поэтому было принято решение о реконструкции склада сжиженного газа и газонаполнительной станции, выбрана территория, осуществлена работа. Созданные условия позволят улучшить работу коллектива, а также обеспечить безопасность людей, проживающих на данной территории»,- сказал он.

Председатель Верховного Меджлиса выразил признательность всем, кто вложил свой труд в реконструкцию склада сжиженного газа и газонаполнительной станции, пожелал коллективу успехов в работе.

На территории сдан в эксплуатацию также пункт заправки для автомобилей, работающих на сжиженном газе.

Председатель Верховного Меджлиса дал поручения по строгому соблюдению мер безопасности, озеленению территории и создании пунктов заправки топлива в районах автономной республики.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными