ПОЛИТИКА


В Нахчыванской Автономной Республике проходят новогодние торжества

Нахчыван, 1 января, AЗЕРТАДЖ

В основе политического курса общенационального лидера Гейдара Алиева лежат стабильность, развитие и прогресс. И устойчивое развитие автономной республики – результат этого политического курса. Обеспечение комфорта для граждан, осуществление важных социальных инфраструктурных мер – еще одно проявление значимости, придаваемой человеческому фактору в нашей стране. Благодаря достигнутому прогрессу каждая встреча Нового года в Нахчыванской Автономной Республике сопровождается большим душевным подъемом.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, 1 января в городе Нахчыван состоялся праздник по случаю Нового года.

Ведущие торжества, организованного на проспекте Гейдара Алиева в городе Нахчыван, проинформировали собравшихся о работе,проведенной для развития авнономной республки, достигнутых успехах и мероприятиях, осуществленных в здесь в 2018 году. Затем в исполнении актеров Нахчыванского государственного кукольного театра были представлены сценки, прозвучали веселые песни.

Во время праздника функционирующие в автономной республике 28 производственных и обслуживающих предприятий, а также семейные хозяйства оказали населению услуги общественного питания.

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов, участвовавший в праздничном веселье, поинтересовался организацией услуг общественного питания, поздравил жителей, раздал детям подарки.

Из детей Назрин Керимова и Угур Мамедли прочитали стихотворения, посвященные великому лидеру, Президенту страны и Нахчывану.

В этот день новогодние торжества состоялись и в районных центрах автономной республики.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными