ОБЩЕСТВО


В Насиминском районе Баку почтена память шехидов Карабахской войны

Баку, 26 октября, АЗЕРТАДЖ

26 октября в Насиминском районе Баку состоялись церемонии почтения памяти шехида Первой Карабахской войны Намига Меликова, шехидов Отечественной войны Теймура Гасанова и Агшина Новрузова.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе печати и связям с общественностью парламента, принявшие участие в церемонии заместитель председателя Милли Меджлиса Адиль Алиев, руководящие лица Исполнительной власти Насиминского района, представители общественности вместе с членами семей шехидов почтили светлую память наших отважных сыновей, сражавшихся до последней капли крови во имя территориальной целостности нашей страны и ставших шехидами.

Отметив, что героизм шехида Первой Карабахской войны Намига Меликова и его боевых друзей является примером для нашей молодежи, Адиль Алиев довел до внимания, что такие герои, как Теймур Гасанов и Агшин Новрузов, пожертвовали жизнью во имя Родины.

Было подчеркнуто, что именно благодаря отваге наших героев, и решительной позиции, проявленной Президентом, Победоносным Верховным главнокомандующим Ильхамом Алиевым на войне и на дипломатической плоскости, исторические земли Азербайджана были освобождены от оккупации и возвращены истинным владельцам.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными