ПОЛИТИКА


В Оперативном штабе при Кабинете Министров обсуждено положение в регионах, в которых не применен ужесточенный карантинный режим

Баку, 1 июля, АЗЕРТАДЖ

1 июля на основании поручения Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева под председательством премьер-министра Али Асадова состоялось расширенное видеосовещание Оперативного штаба при Кабинете Министров.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Оперативном штабе, в совещании приняли участие помощник Президента Азербайджанской Республики Зейнал Нагдалиев, министр внутренних дел Вилаят Эйвазов, начальник Службы государственной безопасности Али Нагиев, Генеральный прокурор Кямран Алиев и главы исполнительной власти, прокуроры, начальники отделов внутренних дел и государственной безопасности 77 городов и районов. На совещании было обсуждено эпидемиологическое положение в регионах, в которых не применен ужесточенный специальный карантинный режим, оценена ситуация исполнения правил карантина. Была отмечена необходимость усиления контроля за соблюдением со стороны населения санитарно-эпидемиологических правил.

Премьер-министр отметил, что в результате смягчения карантинного режима в ряде городов и районов наблюдается увеличение количества нарушений.

Али Асадов подчеркнул важность проведения точной статистики в связи с положением в районах, усиления контроля в местах наибольшего заражения, работы по утилизации и дезинфекции в больницах, выделенных для коронавирусных больных.

Премьер-министр потребовал от руководителей городов и районов своевременного и неукоснительного выполнения поручений.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными