МИР


В Пекине появились еще 4 зоны с высоким риском распространения COVID-19

Баку, 6 мая, АЗЕРТАДЖ

В Пекине появились еще 4 зоны с высоким риском распространения COVID-19. Две из них находятся в районе Чаоян, еще две -- в районе Фаншань, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Синьхуа

В настоящее время в китайской столице насчитывается 17 зон высокого риска распространения COVID-19 и 31 зона среднего риска распространения этой инфекции, заявила сегодня на пресс-конференции замглавы Центра по контролю и профилактике заболеваний города Пекин Пан Синхо.

Около 20,55 миллиона жителей Пекина накануне сдали образцы для тестирования на нуклеиновые кислоты. В ходе скрининга четыре пробы, каждая из которых содержала по 10 образцов, показали положительный результат.

Власти города распорядились, чтобы с сегодняшнего дня работодатели в районе Чаоян и других районах, где приостановлено движение общественного транспорта, организовали работу для своих сотрудников в удаленном режиме.

При этом, как подчеркнул представитель отдела пропаганды пекинского горкома КПК Тянь Вэй, заработная плата сотрудников в период работы из дома не должна быть ниже минимальной заработной платы, установленной в столице.

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными