ЭКОНОМИКА


В Производственном объединении «Азерикимья» состоялась встреча с журналистами, приуроченная к Году промышленности

Сумгайыт, 13 марта (АЗЕРТАДЖ). Распоряжением Президента Азербайджана Ильхама Алиева 2014 год объявлен Годом промышленности. В связи с этим в Производственном объединении «Азерикимья» Госнефтекомпании Азербайджана состоялась встреча с журналистами.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в беседе с представителями средств массовой информации глава Наблюдательного совета ПО «Азерикимья», депутат Милли Меджлиса Мухтар Бабаев подчеркнул, что успехи, достигнутые в сфере промышленности, как и в других отраслях экономики страны, являются результатом успешной политики, проводимой главой государства Ильхамом Алиевым. М.Бабаев отметил важность объявления 2014 года Годом промышленности с точки зрения индустриализации экономики и заявил, что главными целями являются сохранение макроэкономической стабильности и обеспечение устойчивости экономического развития. Глава Наблюдательного совета также сказал, что в результате ликвидации в ПО «Азерикимья» всех вредных производств, не отвечающих соответствующим стандартам, наблюдается положительная динамика в экологической ситуации в городе Сумгайыт. Он также отметил, что значительно улучшились социально-бытовые условия работников ПО «Азерикимья», повысилось их благосостояние.

Участники встречи выразили благодарность руководству ПО «Азерикимья» за обстоятельную информацию, отметили важность проведения подобных встреч.

В заключение М. Бабаев ответил на многочисленные вопросы журналистов.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными