КУЛЬТУРА


В Русском доме в Баку состоялся концерт заслуженного артиста Азербайджана Сахиба Пашазаде

Баку, 22 июля, АЗЕРТАДЖ

В Русском доме в Баку (РИКЦ) состоялся концерт заслуженного артиста Азербайджана, обладателя Гран-при "Кленовый лист" Ниагарского фестиваля, Гран-при 11-го международного фестиваля "Мелодии Востока", доцента Национальной консерватории Сахиба Пашазаде.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в РИКЦ, азербайджанский тарист не так давно был удостоен золотой медали в честь 100-летия образования Республики Саха и выступил с двумя концертными программами на сцене Филармонии Якутии.

Русский дом с большим удовольствием выступил соорганизатором концерта талантливого музыканта в Баку. В концертной программе прозвучали как произведения азербайджанских и российских авторов, так и всеми любимые произведения мировой классики.

Стоит отметить, что в послепандемический период это был первый сольный концерт Сахиба Пашазаде. Волшебное звучание тара сопровождалось исполнением заслуженной артистки Азербайджана Наргиз Алиевой.

Руководитель Русского дома в Баку Ирек Зиннуров поблагодарил музыкантов за потрясающий концерт и вручил Сахибу Пашазаде благодарность.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными