ОБЩЕСТВО


В Шехидляр хиябаны проводятся подготовительные работы в связи с годовщиной трагедии 20 Января

Баку, 17 января, АЗЕРТАДЖ

Согласно плану мероприятий, принятому в связи с 30-й годовщиной трагедии 20 Января, в Шехидляр хиябаны проводятся подготовительные работы.

Структурами Исполнительной власти города Баку осуществляются работы по ремонту, наведению порядка и благоустройству, проводится обрезка деревьев, заменено газонное покрытие, посажены новые цветы, покрашены осветительные столбы, вымыты тротуары и вся территория.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Исполнительной власти города Баку, в аллее в связи с годовщиной трагедии составляются специальные композиции из гвоздик различных цветов. Завершит композицию ковер из цветов и по паре гвоздик на восьмиконечных звездах, установленных на стенах возле могил. К этим работам привлечены опытные специалисты, художники-дизайнеры.

Хотя до Дня скорби остается еще несколько дней, уже наблюдается массовый поток посетителей на аллею. Среди них – школьники, учителя, граждане зарубежных стран.

Подготовительную работу планируется завершить до 19 января. 19-20 января будут предприняты меры безопасности для свободного и беспрепятственного движения граждан.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными