ОБЩЕСТВО


В Шеки на территории под названием «Ущелье Гумух» обнаружены завалы медицинских отходов

Баку, 22 августа, АЗЕРТАДЖ

Сотрудниками 9-го территориального отделения экологии и природных ресурсов Министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) был проведен очередной рейд с целью проверки соблюдения требований экологического законодательства на контролируемых административных территориях - Шеки, Гах, Балакен, Загатала.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МЭПР, в ходе рейда были обнаружены завалы медицинских отходов на территории под названием «Ущелье Гумух» Шекинского района.

В ходе расследования выяснилось, что эта территория является собственностью муниципалитета Баш Лайски. Наряду с этим, обнаружены различные просроченные лекарственные препараты и медицинские отходы в объеме 4 кубометров, и на территорию были приглашены представители Центра гигиены и эпидемиологии Шекинского района, Шекинского районного отдела полиции, муниципалитета Баш Лайски, а также главного административно-территориального округа Баш Лайски.

По факту составлен акт и для очистки территории председателю муниципалитета Баш Лайски дано «обязательное для исполнения» указание.

В ходе расследования не удалось установить виновных. С целью обеспечения принятия соответствующих мер, в соответствии с законодательством, в отношении нарушителей закона и для поиска виновных направлено обращение в Шекинского районное отделение полиции.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными