ОБЩЕСТВО


В СНГ разработан план мероприятий по реализации Концептуальных основ сотрудничества в области нормирования труда на 2021–2025 годы

Баку, 23 сентября, АЗЕРТАДЖ

23 сентября в Исполнительном комитете СНГ в Минске состоялось заседание рабочей группы по разработке проекта Плана основных мероприятий по реализации Концептуальных основ сотрудничества государств – участников СНГ в области нормирования труда на 2021–2025 годы.

Эксперты согласовали проекты Плана и Решения Экономического совета Содружества по данному вопросу. Документы было предложено внести в установленном порядке на рассмотрение Консультативного Совета по труду, занятости и социальной защите населения государств – участников СНГ, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу Исполнительного комитета СНГ.

Проект Плана основных мероприятий по реализации Концептуальных основ сотрудничества в области нормирования труда на 2021 – 2025 годы станет продолжением аналогичного действующего документа, рассчитанного на 2016 – 2020 годы. В нем прописан ряд мероприятий, часть из которых бессрочна.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными