МИР


В США девятилетнему ребенку предъявили обвинение в убийстве 5 человек

Вашингтон, 9 октября, АЗЕРТАДЖ

Во вторник девятилетнему ребенку из штата Иллинойс было предъявлено обвинение в убийстве, связанное с умышленным поджогом мобильного дома в начале этого года, в результате которого погибли пять человек, в том числе трое детей.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, прокуратура предъявила обвинение ребенку по пяти пунктам обвинительного акта по убийству первой степени, по двум пунктам по поджогу и одному пункту по поджогу при отягчающих обстоятельствах. Самой младшей жертве пожара было всего 1 год.

В своем заявлении прокурор округа Вудфорд штата Иллинойс Грег Мингер не сказал, были ли какие-либо родственные связи между подозреваемым и жертвами, но отметил, что согласно результатам расследования, ребенок, который поджег дом, знал о присутствии людей в доме.

Подозреваемому, личность которого скрывается, не грозит лишение свободы. По словам Мингера, в случае признания виновным подозреваемый, вероятно, пройдет обязательную психологическую терапию и консультации.

Пожар в парке мобильных домов Тимберлайн в Гудфилде унес жизни 69-летней Кэтрин Мюррей, 34-летнего Джейсона Уолла, 2-летней Роуз Алвуд, 2-летнего Деймона Уолла и Ариеля Уолла, которому был всего один год. Отмечается, что двое из присутствующих в доме смогли выбраться и остались в живых.

 

Юсиф Бабанлы

cобкор АЗЕРТАДЖ

Вашингтон

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными