МИР


В США водитель наехал на толпу протестующих, погиб один человек

Вашингтон, 15 июня, АЗЕРТАДЖ

В городе Миннеаполис в штате Миннесота водитель внедорожника протаранил толпу людей, собравшихся для участия в акции протеста, посвященного жертве инцидента 3 июня, при котором полицией был застрелен мужчина по имени Уинстон Смит, открывшем огонь по стражам порядка.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, после того как водитель наехал на толпу, участники демонстрации самостоятельно скрутили водителя, впоследствии его задержали подоспевшие патрульные. По данным городской полиции, в результате ЧП погиб один человек, еще двое пострадавших оказались в больнице.

Мотив, которым мог руководствоваться подозреваемый, пока не определен. Водитель был доставлен в региональную больницу с травмами. Его личность не разглашается. Однако полиция заявила, что все причастные к инциденту предположительно взрослые. "Предварительное расследование показывает, что употребление наркотиков или алкоголя водителем может быть фактором, способствующим этой аварии", - заявила полиция, не уточнив, какие обвинения предъявлены подозреваемому.

Вашингтонское бюро АЗЕРТАДЖ

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными