КУЛЬТУРА


В СУМГАЙЫТЕ СОСТОЯЛСЯ КОНЦЕРТ ЛАУРЕАТОВ КОНКУРСА “ИСТЕДАД-2003”

В Сумгайытском дворце химиков имени Уз.Гаджибекова состоялся заключительный тур общегородского конкурса молодых талантов “Истедад-2003”.

В конкурсе, который проходил по 4 номинациям, приняли участие около 400 школьников и молодых людей. Вместе с ними в конкурсе приняли участие их сверстники из числа беженцев и вынужденных переселенцев. Компетентное жюри по итогам трех туров определило победителей. 6 соискателей стали лауреатами, им были вручены дипломы и призы. Еще 15 участников получили поощрительные награды.

Поздравляя лауреатов с успешным выступлением, глава исполнительной власти города Вагиф Алиев подчеркнул, что одна из главных задач, которые поставил общенациональный лидер азербайджанского народа, Президент Гейдар Алиев перед руководством Сумгайыта в своем выступлении перед активом города 3 апреля прошлого года, - в короткий срок оживить культурную жизнь. По его указанию были капитально отремонтированы 2 больших дворца культуры, что придало дополнительный импульс деятельности государственного музыкально-драматического театра, который долгое время ютился в неприспособленных условиях. Сегодняшний праздник – яркое свидетельство выполнения его наказов. В.Алиев выразил надежду на то, что все созданные условия будут способствовать духовному развитию сумгайытцев, формированию их эстетического вкуса, содержательному досугу.

Затем состоялся праздничный концерт лауреатов общегородского конкурса “Истедад-2003”.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными