ЭКОНОМИКА


В Санкт-Петербурге состоится Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии: Россия и СНГ

Баку, 18 июля, АЗЕРТАДЖ

С 30 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге пройдет ежегодный Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии: Россия и СНГ (PRC Russia & CIS 2019).

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на PRC Russia & CIS, Конгресс по нефтепереработке и нефтехимии: Россия и СНГ, посвященный актуальным вопросам развития нефтегазовой промышленности: совершенствованию технологий и оборудования, инновационным разработкам, необходимости увеличения глубины переработки нефти, уменьшению воздействия на окружающую среду. Целью конгресса является создание площадки для общения, обмена опытом и решениями среди лидеров компаний и ведущих технических специалистов.

Участие в PRC Russia & CIS 2019 принимают лидеры рынка нефтегазовой промышленности: ССС (Consolidated Contractors Company), Worley, «Газпром Интернэшнл», «Шелл Нефть», «ГК «Титан», «Зарубежнефть», TUPRAS, «Кыргызнефтегаз», McDermott и другие.

Ключевыми тематиками деловой программы будут следующие аспекты: «Тенденции, прогнозы, вызовы нефтепереработки и нефтехимии в России и СНГ», «Глубокая переработка нефти», «Повышение операционной эффективности», «Промышленная безопасность», «Повышение энергоэффективности».

Подробнее о конгрессе можно узнать пройдя по ссылке: https://bit.ly/2XABtDz.

Отметим, что информационным партнером конгресса PRC Russia & CIS 2019 является АЗЕРТАДЖ.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными