КУЛЬТУРА


В Саудовской Аравии создается рабочая группа по сотрудничеству с Азербайджаном в сфере туризма и культуры

Каир, 22 июля, АЗЕРТАДЖ

На встрече посла Азербайджана в Саудовской Аравии Шахина Абдуллаева с председателем Совета по туризму и культуре Торгово-промышленной палаты Джидды принцем Абдуллахом бин Сауд бин Мухаммедом были обсуждены перспективы торгово-экономических связей между двумя странами, в том числе вопросы сотрудничества в туристическом секторе.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на встрече, которая прошла с участием членов Совета директоров палаты Джидды и руководителей отдельных сфер, посол Ш.Абдуллаев проинформировал об экономическом развитии нашей страны и ее туристическом потенциале. Он подчеркнул, что в настоящее время на освобожденных от оккупации территориях ведутся масштабные восстановительные и строительные работы. Посол пригласил предпринимателей из Саудовской Аравии принять активное участие в этом процессе.

На встрече были обсуждены дальнейшее развитие сотрудничества в туристическом секторе, укрепление маркетинговых и культурных связей между двумя странами, визит бизнесменов из Саудовской Аравии в Азербайджан. Также принято решение создать рабочую группу при Совете по туризму и культуре палаты Джидды для изучения потенциала сотрудничества в сфере туризма и культуры.

Октай Байрамов

собкор АЗЕРТАДЖ

Каир

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными