ЭКОНОМИКА


В Сеуле проходит 34-е заседание Конференции гендиректоров железных дорог ОСЖД

Баку, 11 апреля, АЗЕРТАДЖ

В столице Республики Корея Сеуле проходит 34-е заседание Конференции генеральных директоров (ответственных представителей) железных дорог Организации сотрудничества железных дорог (ОСЖД).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью ЗАО «Азербайджанские железные дороги», в ходе заседания планируется обсудить результаты работы комиссий ОСЖД по грузовым перевозкам, пассажирским перевозкам, инфраструктуре и подвижному составу, а также итоги деятельности постоянной рабочей группы ОСЖД по кодированию и информатике за 2018 год.

Кроме того, участники обсудят ход Международной конференции по принятию текста проекта Конвенции о прямом международном железнодорожном сообщении, работу временной рабочей группы по вопросам профессионального обучения/подготовки в области железнодорожных перевозок, а также очередность мест проведения заседаний Конференции гендиректоров на 2020 и последующие годы. В рамках заседания также будут рассмотрены предварительная повестка дня, дата и место проведения 35-го заседания Конференции гендиректоров ОСЖД.

В мероприятии принимает участие делегация во главе с председателем ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавидом Гурбановым.

По итогам заседания планируется подписание соответствующих документов.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными