КУЛЬТУРА


В Стокгольме представлена коллекция "Карабах – это Азербайджан!" ВИДЕО

Баку, 8 сентября, АЗЕРТАДЖ

На четвертой Стокгольмской международной выставке моды (Stockholm International Fashion Fair) представлена коллекция руководителя Центра азербайджанской национальной одежды, доктора философии по искусствоведению Гюльнары Халиловой под названием "Карабах – это Азербайджан!".

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, коллекция "Карабах – это Азербайджан!" была представлена в видеоформате. Перед показом Гюльнара Халилова приветствовала гостей и сообщила, что коллекция создана в честь победы Азербайджана в Отечественной войне. По ее словам, каждый из образов коллекции соответствует освобожденным городам Азербайджана.

Ранее коллекции Г.Халиловой с успехом демонстрировались на Неделях моды и мероприятиях в Турции, России, Китае, Австрии, Румынии, Великобритании, Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, США, Болгарии и других странах.

В рамках проекта в Национальном музее Швеции и Volvo Studio Stockholm были представлены дефиле дизайнеров из США, ОАЭ, Швеции, Сербии, Туниса, Испании, Италии, Марокко, Казахстана, Кувейта, Аргентины, Брунея, Камбоджи, Индонезии, Малайзии, Мьянмы, Лаоса, Таиланда, Китая. Вьетнама. Ряд показов был представлен в видеоформате.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными