РЕГИОНЫ


В Сумгайыте после капитального ремонта открылось еще одно адвокатское бюро

Сумгайыт, 12 октября, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ

В Сумгайыте после капитального ремонта открылось еще одно адвокатские бюро номер 1. В церемонии открытия приняли участие председатель Президиума Коллегии адвокатов Азербайджана Анар Багиров, члены Президиума, ветераны-адвокаты.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в начале участники мероприятия ознакомились с условиями, созданными в бюро.

Выступая на встрече с коллективом бюро, А. Багиров отметил, что единственная в свое время в городе юридическая консультация функционировала с середины прошлого века. Ныне это капитально отремонтированное, оснащенное самой современной офисной мебелью и оборудованием бюро готово предложить жителям города высококвалифицированную правовую помощь. Отметив, что ремонт был выполнен вовремя и качественно, А. Багиров отметил, что вместе с созданным ранее в Сумгайыте региональным адвокатским бюро теперь высококачественную юридическую помощь населению оказывают три бюро.

Говоря о роли государства в создание условий для обеспечения потребности граждан качественной и квалифицированной правовой помощью, А. Багиров рассказал о работе, проводимой в нашей стране по улучшению условий труда юристов и решению их социальных проблем.

Было также особо отмечено, что проведенная в последний год в городе работа в данной отрасли является прекрасным подарком и к 70-ти летию получения Сумгайытом статуса города и 100-летию создания в Азербайджане адвокатуры.

Выступившие на мероприятии ветераны–адвокаты подчеркнули, что укрепление материально- технической базы и улучшение условий деятельности адвокатов являются важным элементом исполнения Распоряжения главы государства Ильхама Алиева «О дополнительных мерах по развитию адвокатуры в Азербайджанской Республике» от 22 февраля 2018 года.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными