РЕГИОНЫ


В Сумгайыте составлено 155 административных протоколов в отношении нарушителей карантинного режима

Сумгайыт, 6 июня, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с решением Оперативного штаба при Кабинете Министров, с 00:00 часов 6 июня привлеченные к работе сотрудники полиции Сумгайыта несут службу, взяв под усиленный контроль все улицы, проспекты и дороги, относящиеся к административной территории Сумгайыта. В связи с ужесточением специального карантинного режима в городе создано 15 стационарных постов, выделено 20 пост-патрульных автомобилей, 115 сотрудников пост-патрульной службы несут двухсменную вахту.

Об этом АЗЕРТАДЖ сообщил начальник Управлении полиции Сумгайыта, полковник полиции Нариман Иманов.

По его словам, в течение дня было составлено 155 административных протоколов. Десять человек оштрафованы за неиспользование медицинских масок, а остальные за то, что покинули дом без разрешения. Помимо того, один житель города за повторное неиспользование медицинской маски был оштрафован на 100 манатов.

Н. Иманов также отметил, что три человека, нарушившие требования особого карантинного режима, были приговорены к 15 дням административного задержания.

«Мы стараемся предельно внимательно отнестись ко всем обращениям граждан, полученным в рамках ужесточения ограничительных мер", - добавил начальник полиции Сумгайыта.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными