РЕГИОНЫ


В Сумгайыте состоялось открытие первой региональной структуры Коллегии адвокатов Азербайджана

Сумгайыт, 21 мая, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ

21 мая состоялась церемония открытия первой региональной структуры Коллегии адвокатов Азербайджана – Сумгайытского регионального адвокатского бюро.

В церемонии приняли участие руководство Коллегии адвокатов, депутаты Милли Меджлиса, представители местной исполнительной и судебной власти, правоохранительных органов, адвокаты региона.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, вначале гости возложили цветы к памятнику общенациональному лидеру, воздвигнутому в парке Гейдара Алиева.

Затем состоялось открытие офиса регионального бюро, которое осуществлено в рамках мероприятий, посвященных 100-летию азербайджанской адвокатуры.

Гости ознакомились с условиями, созданными в бюро. Отмечалось, что административное здание, расположенное в 9-м микрорайоне города, передано в безвозмездное пользование Коллегии адвокатов 19 сентября 2018 года в рамках исполнения Распоряжения Президента Азербайджана от 22 февраля 2018 года. За счет средств, выделенных Коллегии адвокатов из резервного фонда государственного бюджета Азербайджана, это здание было полностью отремонтировано, а также укомплектовано мебелью, оргтехникой и другим необходимым оборудованием.

В новом офисе площадью в 171,6 кв.м имеется зал для конференций, комната для конфиденциальных бесед, большой зал для работы адвокатов, место для дежурного адвоката, гостей и др.

Возможностью пользоваться услугами Сумгайытского регионального адвокатского бюро обладают граждане, проживающие во всех 14-ти районах, находящихся в юрисдикции Сумгайытского апелляционного суда, а также все управления и организации в данном регионе, вне зависимости от их юридического статуса.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными