ОБЩЕСТВО


В Сумгайыте вынесен приговор мужчине, убившему знакомого

Сумгайыт, 5 декабря, АЗЕРТАДЖ

В Сумгаите к 13 годам тюремного заключения приговорен мужчина, убивший знакомого.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в правоохранительных органах города, Министерство внутренних дел 26 сентября текущего года распространило информацию о том, что днем ранее около 21:00 в больницу с колото-резаными ранами был доставлен ранее судимый житель поселка Зейналабдин Тагиев Шахрияр Эльдаров, который позже скончался.

В результате оперативно-розыскных мер, проведенных вторым отделением полиции Управления полиции Сумгайыта был задержан подозреваемый в совершении преступления Матлаб Гадимов.

По данному факту в прокуратуре города было начато уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК АР.

В ходе следствия было установлено, что Ш.Эльдаров умер в результате внутреннего кровотечения. Судебно-химический анализ крови показал, что он был в состоянии легкого опьянения.

Следствию стало также известно, что 25 сентября у них возник спор на бытовой почве. Будучи пьяным, Ш. Эльдаров напал на М. Гадимова с кулаками и стал наносить ему удары. В это время последний вытащил из кармана нож и нанес им Ш. Эльдарову два смертельных удара.

Во время судебного процесса М. Гадимов признался в содеянном и выразил свое сожаление по поводу этого. Решением суда он приговорен к 13 годам тюремного заключения.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными