РЕГИОНЫ


В Сумгайытском химическом промышленном парке будет построен завод по производству алкалина и хлора

Сумгайыт, 9 августа, Атраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ

Представители Biss Chemical и AGC Europe Trade Center посетили ООО «Сумгайытский химический промышленный парк».

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ООО, во время встречи гости были проинформированы о деятельности парка, созданных здесь благоприятных бизнес-условиях для предпринимателей, льготных механизмах и услугах.

Отмечалось, что к резидентам парка применяются специальные налоговые и таможенные льготы. Так, все резиденты технопарков в течение 7 лет с даты регистрации освобождаются от налога на имущество, землю, доход или подоходного налога, НДС и таможенных пошлин на ввоз импортной техники, технологического оборудования и сооружений. Кроме того, в технопарках создается современная инфраструктура, что стимулирует предпринимателей охотнее инвестировать свои средства.

Гости выразили намерение построить в парке завод по производству алкалина и хлора. Учредителем предприятия будет Biss Chemical. Создание объекта будет осуществляться компанией AGC.

Были также обсуждены вопросы, представляющие взаимный интерес, гости получили исчерпывающие ответы на поставленные вопросы.

Затем зарубежные бизнесмены совершили поездку по территории парка, ознакомились со строительными работами. Гости высоко оценили условия деятельности Сумгайытского химического промышленного парка.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными