ЭКОНОМИКА


В ТЕБРИЗЕ ПОЧТЕНА ПАМЯТЬ ЖЕРТВ ХОДЖАЛИНСКОГО ГЕНОЦИДА

Как сообщили в АЗЕРТАДЖ из генерального консульства Азербайджана в Тебризе, здесь состоялось мероприятие, посвященное 14-й годовщине Ходжалинского геноцида.

Накануне годовщины геноцида консульство распространило бюллетени, повествующие об учиненных армянскими агрессорами в Ходжалы злодеяниях, подготовило и вывесило перед зданием консульства состоящий из информации и фотоснимков стенд.

В целях информирования более широкой аудитории в издающейся в Тебризе газете «Гейдар баба» и печатающейся в городе Урмия газете «Навид-э – Азербайджан» были опубликованы статьи о геноциде.

На проведенном 26 февраля в консульстве мероприятии присутствовали сотрудники Министерства иностранных дел Ирана по северо-западным провинциям, представители городской общественности и генерального консульства Турции в Тебризе, а также проживающие в этом городе граждане Азербайджана.

Генеральный консул Айхан Сулейманов говорил об агрессии Армении против Азербайджана, истреблении армянами с особой жестокостью мирного населения в Ходжалы.

На церемонии был продемонстрирован рассказывающий о Ходжалинском геноциде фильм.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными