КУЛЬТУРА


В Турции пропагандируются туристические возможности Азербайджана

Стамбул, 9 февраля, АЗЕРТАДЖ

В Стамбуле начала работу Восточно-Средиземноморская международная выставка путешествий и туризма «EMİTT 2022», являющаяся одной из крупнейших туристических выставок мира.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, на 25-й международной выставке наша страна представлена национальным стендом Государственного агентства по туризму и Бюро по туризму Азербайджана. В стенде, в то же время, принимают участие пять местных туристических компаний, одна группа гостиниц и ЗАО «Азербайджан Хава Йоллары».

В рамках выставки, которая пройдет с 9 по 12 февраля в выставочном и конгресс-центре TÜYAP Стамбула, предусмотрено проведение встреч в формате В2В с ведущими туристическими компаниями Турции, другими представителями зарубежных стран, представленными на выставке, а также маркетинговыми и PR-агентами, государственными структурами и организациями.

В ходе встреч будут обсуждены вопросы по взаимному сотрудничеству, популяризации туристического потенциала, будут продемонстрированы местная туристическая продукция, возможности экотуризма, кемпинга, винного туризма, гастрономии и зимнего туризма.

На выставке будет также представлен туристический потенциал освобожденных от оккупации территорий Азербайджана, а также Зангезурский коридор и его возможности и др.

Отметим, что на прошедшей в 2020 году выставке были представлены 842 туристические компании из 103 стран мира, выставка приняла, в целом, более 44 тыс. посетителей.

Гюнель Меликова

собкор АЗЕРТАДЖ

Стамбул

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными