СПОРТ


В УЕФА прокомментировали решение CAS отклонить апелляции российских клубов

В пятницу Спортивный арбитражный суд отклонил апелляции РФС и российских клубов на отстранение от международных турниров

Баку, 16 июля, АЗЕРТАДЖ

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принял к сведению решение Спортивного арбитражного суда (CAS) отклонить апелляции российских клубов на недопуск до еврокубков. Об этом в пятницу ТАСС сообщили в пресс-службе организации.

"УЕФА принял к сведению решение CAS, который отклонил апелляции Российского футбольного союза, а также "Зенита", "Сочи", ЦСКА и "Динамо", - сообщили в пресс-службе.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, 2 мая УЕФА отстранил сборную России от участия в Лиге наций сезона-2022/23, молодежную национальную команду - от заключительных матчей отборочного турнира чемпионата Европы, женскую сборную России - от чемпионата Европы 2022 года, российские клубы - от еврокубков. 13 мая ЦСКА, "Зенит", "Динамо" и "Сочи" объявили о том, что они оспорят в CAS отстранение от еврокубков со стороны УЕФА. 7 марта РФС подал апелляцию в CAS на решение Международной федерации футбола (ФИФА) и УЕФА отстранить российские сборные и клубы от участия в турнирах под эгидой организаций.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными