ПОЛИТИКА


В Украине в очередной раз разоблачена коварная армянская политика

Киев, 17 августа, АЗЕРТАДЖ

В Украине в очередной раз разоблачена коварная армянская политика. На основании письма Украинского государственного бюро расследований о непризнании в стране надуманного «геноцида армян» прекращено уголовное дело против заместителя министра иностранных дел, национального координатора при ГУАМ Василия Боднара. Таким образом, разоблачена коварная политика власти Армении и ее покровителей. В очередной раз потерпела крах «услуга» заместителя сопредседателя группы межпарламентской украино-армянской дружбы, депутата правящей партии «Слуга народа», проармянски настроенной Дарьи Володиной. Справедливость восторжествовала, проармянским силам указано их место. Тема надуманного «геноцида армян» в Украине уже пахнет гнилью. Каждый раз запущенный вопрос «геноцида армян» зависает в воздухе. Каждый раз выдвижение этого вопроса на обсуждение Верховной Рады, бумерангом бьет по покровителям Армении. Они до сих пор чувствуют это.

Армянское государство должно наконец понять, что Украина не будет тем местом, о котором они мечтают. Ведь официальный Киев никогда не пойдет против истины, не испортит отношения с такими стратегическими партнерами, дружественными странами, как Турция и Азербайджан. Напротив, жесткие заявления в последнее время по нагорно-карабахскому конфликту МИД Украины еще раз показывают, что Армения остается для них государством, не представляющим значения. А позиция, занятая Киевом во время Товузских событий, вывела Армению из себя. Армяне разоблачили себя действиями, вызвавшими дипломатический скандал.

То, что официальный Ереван проводит бездарную и безуспешную политику, уже признают сами армянские аналитики и эксперты. Они говорят о том, что Армения как государство фактически оказалась в изоляции. Проявленные премьер-министром Армении Николом Пашиняном в интервью ведущему программы BBC “HARDTalk” Стивену Сакуру безграмотность и некомпетентность еще раз наглядно продемонстрировали безуспешную деятельность официального Еревана. Именно поэтому это интервью Пашиняна подверглось жесткой критике армянских политиков.

Все это показывает, что сегодня власть Армении похожа на «сборище сумасшедших», и решения, принятые согласно этой логике, обречены на крах. Поэтому Армения останется изолированной от мира, а ее коварная политика обречена на провал.

Эмиль Гусейнли

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными