ПОЛИТИКА


В Верховном Меджлисе Нахчыванской Автономной Республики состоялось вручение наград

Нахчыван, 13 июля, АЗЕРТАДЖ

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, 13 июля в Верховном Меджлисе Нахчыванской Автономной Республики состоялось вручение орденов и медалей Азербайджанской Республики, а также нагрудных знаков и удостоверений почетных званий.

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов поздравил награжденных. «Быть удостоенным орденов, медалей и почетных званий нашей страны означает проявление мужества, отличие в своей работе и образцовую службу», - сказал председатель Верховного Меджлиса, поблагодарив награжденных и пожелав им успехов в дальнейшей деятельности.

Затем председатель Верховного Меджлиса вручил награды.

Награжденные Шамси Аскеров, Сурая Зейналова, Гусейн Микаилов и Теймур Эйюбов расценили государственные награды, которых они удостоены, как высокую оценку, данную труду коллектива, где они работают, а также отметили, что продолжение политического курса великого лидера превратило Азербайджан в могущественное государство. Созданные условия вдохновляют каждого человека лучше работать, показывать пример. Награжденные заверили, что и впредь приложат все усилия для развития и прогресса нашей страны.

Удостоенные медали «За отвагу» Мирджалал Исагов и медали «За военные заслуги» Физули Исмайлов выразили признательность Верховному Главнокомандующему Ильхаму Алиеву за присуждение им наград.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными