ПОЛИТИКА


В Военно-морских силах состоялось мероприятие по случаю 26 июня – Дня Вооруженных сил

Баку, 24 июня, АЗЕРТАДЖ

По случаю 26 июня – Дня Вооруженных сил в Военно-морских силах (ВМС) проведено мероприятие.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны, сначала минутой молчания была почтена светлая память общенационального лидера нашего народа Гейдара Алиева и шехидов, отдавших жизни за суверенитет и территориальную целостность нашей страны.

Прозвучал государственный гимн Азербайджанской Республики.

На мероприятии командующий ВМС, контр-адмирал Субхан Бекиров рассказал о победе, одержанной Азербайджанской армией под руководством Победоносного Верховного главнокомандующего в 44-дневной Отечественной войне за освобождение наших земель от оккупации, начатой контрнаступательной операцией в ответ на провокации армянских вооруженных формирований.

Командующий ВМС поздравил личный состав с Победой в Отечественной войне и 26 июня – Днем Вооруженных Сил и пожелал успехов в дальнейшей службе.

В заключение военнослужащим, награжденным Распоряжением Президента Азербайджанской Республики медалями «Отважный боец» и «За отличие в бою», были вручены медали. Другие отличившиеся на службе военнослужащие были награждены почетными грамотами и ценными подарками.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными