ПОЛИТИКА


В Военном лицее имени Джамшида Нахчыванского почтена память офицера-шехида

Баку, 28 aпреля, АЗЕРТАДЖ

В военном лицее имени Джамшида Нахчыванского состоялась церемония почтения памяти полковника-лейтенанта Гариба Бахшалиева, погибшего в годы Отечественной войны.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, вначале минутой молчания была почтена память общенационального лидера Гейдара Алиева и шехидов, павших за освобождение наших земель. Был исполнен Государственный гимн Азербайджанской Республики.

В мероприятии, организованном Армейским идеологическим и культурным центром имени Ази Асланова, приняли участие офицеры, курсанты и преподавательский состав лицея, члены семей и боевые товарищи шехида.

На церемонии почтения памяти были прозвучали воспоминания о погибшем полковнике-лейтенанте Г. Бахшалиеве, долгое время служившем в военном лицее им. Дж. Нахчыванского, его преданности к Родине, нации, государству. Участникам мероприятия была представлена фотовыставка, охватывающая разные годы жизни бесстрашного офицера.

В заключение солисты Ансамбля песни и пляски Армейского идеологического и культурного центра имени Ази Асланова исполнили песни и марши, прославляющие героизм и патриотизм.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными