РЕГИОНЫ


В Хырдалане ведутся работы по решению проблем пострадавших жильцов

Хырдалан, 4 августа, Этраба Рзаева, АЗЕРТАДЖ

Состояние двух человек, пострадавших накануне при взрыве в жилом здании в Хырдалане и помещенных в ожоговое отделение Наримановского медицинского центра, остается стабильно тяжелым. Они находятся в отделении реанимации.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, еще двое пострадавших, поступивших в Клинический медицинский центр (КМЦ), были выписаны домой ввиду отсутствия серьезных проблем с состоянием здоровья.

3 августа поздно вечером в городе Хырдалан в жилом здании по адресу: улица Галубийя, 20 произошел взрыв. По предварительной информации, причиной происшествия стала утечка газа в квартире, расположенной на третьем этаже третьего блока дома. Сотрудники МЧС эвакуировали жильцов дома, приняли необходимые меры безопасности. В следствие инцидента жертв нет, четыре человека были госпитализированы в клиники Баку. МЧС расследует инцидент.

У одного из обратившихся в медучреждение была диагностирована баротравма – физическое повреждение органов тела, вызванное разницей давления, после оказания первичной медпомощи он был отпущен домой на амбулаторное лечение. Еще один, 20-летний пациент был помещен в отделение токсикологии с подозрением на удушье. В связи с отсутствием у него серьезных проблем со здоровьем, он также был выписан домой.

По информации Исполнительной власти Абшеронского района, на данный момент ведется подсчет ущерба, нанесенного зданию и рядом стоящим автомобилям. Решаются вопросы обеспечения пострадавших жильцов временным жильем.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными