КУЛЬТУРА


В «YARAT» состоится показ драмы азербайджанского режиссера

Баку, 15 февраля, АЗЕРТАДЖ

19 февраля в киноклубе «YARAT» состоится показ фильма "Соль, перец по вкусу" (Азербайджан, 2018 год) режиссёра Теймура Гаджиева.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в центре повествования ленты – одинокая женщина и двое ее детей. Они живут под одной крышей, но их души разобщены. Кому-то нужно попытаться изменить их жизнь к лучшему, но ни один из троих не готов делиться своей болью.

Отметим, что Теймур Гаджиев родился в Баку в 1982 году. В 2013 году он основал собственную компанию "FIL PRODUCTION" и в тот же год завершил свой первый короткометражный фильм «Рана», премьера которого состоялась на фестивале короткометражного кино в Палм Спрингс, а автор был принят в летнюю академию Локарно. В 2016 вторая работа Т.Гаджиева - короткометражный фильм «Шанхай, Баку» была впервые показана на кинофестивале Тампер в Финляндии и получила 3 международные награды. В 2018 году режиссер завершил работу над своим третьим фильмом «Соль, перец по вкусу». Премьера фильма состоялась на Международном фестивале в Роттердаме.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными