МИР


В Юго-Западном Китае раскрыто дело о контрабанде сушеных морских коньков

Баку, 4 сентября, АЗЕРТАДЖ

На юго-западе Китая были обезврежены две группировки подозреваемых в контрабанде сушеных морских коньков, об этом сообщила Куньминская таможня в провинции Юньнань. Сотрудники полиции изъяли 148,86 килограмма контрабандных сушеных морских коньков и задержали семерых подозреваемых, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Синьхуа.

Основываясь на полученной в начале июля зацепке, таможня направила операционную группу в магазин целебных средств на местном оптовом рынке и конфисковала на месте 102 085 штук сушеных морских коньков на сумму 123 миллиона юаней (около 17 миллионов долларов США).

25 августа в рамках операции, в которой участвовало более 30 полицейских, были обезврежены две контрабандные группировки в уездах Цзиньпин и Хэкоу провинции Юньнань, задержано семеро подозреваемых, заявила таможня.

Морские коньки защищены Конвенцией о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения (CITES), и могут быть импортированы или экспортированы только при наличии законных документов.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными