КУЛЬТУРА


В Юрмале завершился фестиваль Лаймы Вайкуле

Баку, 13 июля, АЗЕРТАДЖ

В Юрмале с большим успехом прошел фестиваль Лаймы Вайкуле и ее друзей Rendez-vous. В нем приняли участие музыканты и исполнители – друзья певицы из Латвии, России, Украины и Грузии.

Как сообщили корреспонденту АЗЕРТАДЖ в пресс-службе певицы, фестиваль проходил в течение двух дней при полном аншлаге. Главной его площадкой стал концертный зал «Дзинтари», где недавно завершилась масштабная реконструкция.

Rendez-vous – первый фестиваль Лаймы Вайкуле и центральное событие нынешнего летнего сезона в Юрмале. Гости и постоянные жители этого балтийского курорта смогли увидеть выступления как самой Лаймы, так и ее многочисленных друзей – звезд эстрады России, Украины и Грузии, а также талантливых латвийских исполнителей.

По словам Лаймы Вайкуле, для участия в фестивале Rendez-vous пригласила своих друзей, которых хорошо знает и с которыми неоднократно выступала раньше: «Конечно, это только небольшая часть моих друзей. Но главное – что каждый исполнитель – это особенный человек, который излучает особую энергию. Я уверена, что на сцене у нас будет солнечно, и концерты получатся очень яркими, необычными и по-дружески теплыми».

Во время фестиваля Rendez-vous на сцену вместе с Лаймой вышли Елена Ваенга, Борис Моисеев, Валерий Сюткин, Верка Сердючка, Нани Брегвадзе, Максим Леонидов, уже известный в России талантливый латвийский музыкант и вокалист Интарс Бусулис, представлявшая Латвию в 2015 году на Евровидении певица Амината и многие другие.

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными