ЭКОНОМИКА


В Зангилане создан пункт обслуживания Азерсу

Баку, 21 января, АЗЕРТАДЖ

По информации Координационного штаба, после городов Шуша, Кяльбаджар и поселка Гадрут ОАО "Азерсу" создало пункт обслуживания еще в одном освобожденном от оккупации городе - Зангилане.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в ОАО, пункт обслуживания охватывает Зангиланский и Губадлинский районы, а также некоторые села Лачинского района. Для улучшения условий труда сотрудников, повышения качества услуг одно из непригодных строений в Зангилане было отремонтировано и сдано в эксплуатацию в качестве административного здания. Для обеспечения оперативности работ пункт обслуживания обеспечен специальными транспортными средствами.

За прошедший период ОАО "Азерсу" обеспечило подачу воды в город Зангилан, водоснабжение объектов военного и гражданского назначения. В результате проделанных работ в Зангилане и его селах 34 жилых и нежилых объекта обеспечены питьевой водой.

Также была исследована существующая система водоснабжения города Губадлы, восстановлены разрушенные части магистральных и сетевых линий. На территории города восстановлено 1 водохранилище, 2 водоприемных сооружения и 10 км линий различного диаметра.

Отметим, что наряду с Зангиланским и Губадлинским районами, ОАО "Азерсу" организовало бесперебойное водоснабжение города Шуша, Кяльбаджарского и Лачынского районов, а также поселков Гадрут, Талыш и Суговушан.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными