ПОЛИТИКА


В авторитетном иорданском издании опубликовано заявление российского парламентария о том, что совершенное в Ходжалы является геноцидом против азербайджанского народа

Aбу-Даби, 23 октября, АЗЕРТАДЖ

В авторитетном иорданском издании «Оробаньюс» опубликовано заявление депутата Государственной Думы Российской Федерации Дмитрия Савельева по поводу Ходжалинского геноцида, распространенное Государственным информационным агентством АЗЕРТАДЖ.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, в публикации под заголовком «Дмитрий Савельев: Совершенное в Ходжалы является геноцидом против азербайджанского народа» отмечается, что по словам российского парламентария, 26 лет назад в Ходжалы произошла чудовищная трагедия, было совершено нападение на мирных жителей, в результате этого преступления были убиты 613 невинных людей. «Это - геноцид. А те, кто учинил это, до сих пор не понесли наказания. Мы все вместе должны постараться довести до мира правду о Ходжалинском геноциде, чтобы виновники этой трагедии понесли справедливое наказание», - заявил депутат Госдумы Дмитрий Савельев.

Ася Гаджизаде

собкор АЗЕРТАДЖ

Абу-Даби

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными