ПОЛИТИКА


В азербайджанской армии будет проведен ряд мероприятий в связи с годовщиной Ходжалинского геноцида

Баку, 19 февраля, АЗЕРТАДЖ

В Министерстве обороны утвержден план мероприятий в связи с исполнением Распоряжения руководителя Администрации Президента Азербайджанской Республики Самира Нуриева о проведении 28-й годовщины Ходжалинского геноцида.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Министерства обороны, согласно плану, в азербайджанской армии предусмотрено проведение ряда мероприятий по пропаганде патриотизма, повышения морального и боевого духа личного состава.

В рамках мероприятий военнослужащие посетят памятники, воздвигнутые в память о жертвах Ходжалинского геноцида, в воинских частях, учреждениях и организациях Министерства обороны, а также в общеобразовательных школах будут организованы церемонии почтения памяти в связи с годовщиной трагедии.

Предусмотрены организация книжных и фотовыставок и выставок картин в Армейском идеологическом и культурном центре имени Ази Асланова, Идеологическом и культурном центре Гянджинского гарнизона, Музее военной истории, а также встреч передвижных агитационных групп с личным составом воинских частей в прифронтовой зоне, проведение мероприятий на тему «Трагедия ХХ века – Ходжалинский геноцид», представление литературно-художественных композиций, показ художественных и документальных фильмов, посвященных трагедии, проведение круглых столов, тематических вечеров и других мероприятий в воинских частях и специальных военно-учебных заведениях.

26 февраля в 17.00 во всех воинских объединениях, соединениях и частях, управлениях, организациях и специальных военно-учебных заведениях Министерства обороны минутой молчания будет почтена память жертв Ходжалинского геноцида.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными