МИР


В ближайшее время в США откроются суперцентры по вакцинации против COVID-19

Вашингтон, 11 февраля, АЗЕРТАДЖ

Команда Белого дома по борьбе с последствиями распространения коронавируса заявила, что в этом месяце в трех местах в Техасе откроются суперцентры по вакцинации в рамках программы по вакцинации уязвимых и недостаточно обслуживаемых районов.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на заявление Белого дома, так называемые "Суперцентры" вакцинации откроются уже 27 февраля в парке Fair Park в Далласе, на стадионе NRG в Хьюстоне и стадионе AT&T в Арлингтоне, штат Техас. В центрах будут производиться 10 000 инъекций в день.

Координатор команды Белого дома Джефф Зиент сказал, что такие центры также запланированы в Нью-Йорке. Новые центры являются частью новой кампании по вакцинации, о которой команда объявила во вторник. Доктор Марселла Нуньес-Смит, сопредседатель команды Белого дома по борьбе с последствиями распространения коронавируса, сообщила, что мобильные центры вакцинации будут развернуты в районах с большим количеством случаев COVID-19, что в конечном итоге будет способствовать уменьшению количества инфицированных в регионах страны. Эксперты заявили, что жители малообеспеченных районов сталкиваются с множеством препятствий в получении доступа к вакцине от коронавируса.

Вашингтонское бюро АЗЕРТАДЖ

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными