ОБЩЕСТВО


В ближайшие дни обнародуют список работников, которым будут предоставлены общественные работы в рамках программы «Друг безработного»

Баку, 4 сентября, АЗЕРТАДЖ

В ближайшие дни обнародуют список работников, которым будут предоставлены общественные работы в рамках программы «Друг безработного». В настоящее время ведутся заключительные работы по электронному программному обеспечению.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в отделе по связям с общественностью и коммуникации Министерства труде и социальной защиты населения, в рамках программы «Друг безработного», реализуемого по инициативе Президента Ильхама Алиева, около 40 000 безработных и ищущих работу лиц были привлечены к оплачиваемым общественным работам. Эти мероприятия включают предоставление социальных услуг, ремонт, благоустройство, экологическое оздоровление территорий, в том числе озеленительные работы, уход за парками, общественными местами и пр.

С каждым из участников программы, реализуемого Рабочим центром Агентства устойчивого и оперативного социального обеспечения (DOST) при Министерстве труда и социальной защиты населения, заключается трудовой договор, который оформляется после регистрации в электронной информационной системе.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными