ОБЩЕСТВО


В целом в Баку 143 высохших дерева заменены более 2000 саженцами деревьев различных пород

Баку, 12 декабря, АЗЕРТАДЖ

В соответствии с поручениями и рекомендациями главы государства по закладке новых зеленых насаждений продолжаются акции по высадке деревьев, проводимые Министерством экологии и природных ресурсов (МЭПР).

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе МЭПР, с целью увеличения площади зеленых насаждений в городе Баку, улучшения его эстетического облика, на улицах Акима Аббасова, Самеда Вургуна, Халил бека Хасмамедова, Рашида Бейбутова, Ахмеда Джавада и Муртузы Мухтарова совместно с исполнительной властью районов столицы на место высохших и создающих угрозу 22 деревьев в целом посажено 300 саженцев деревьев различных пород.

Отметим, что с 21 ноября - начала реализации акций - по сегодняшний день в целом по Баку 143 высохших и создающих угрозу дерева заменены более 2000 саженцами деревьев различных пород.

Министерство выражает благодарность представителям общественности, сотрудникам исполнительной власти районов столицы, известным лицам, активно участвующим в акции.

МЭПР просит граждан предоставить информацию на «горячую линию» номер 168 министерства о высохших и создающих угрозу деревьях.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными