КУЛЬТУРА


В четырех странах будут функционировать постоянные туристические представительства Азербайджана

Баку, 4 апреля, АЗЕРТАДЖ

Туризм является одной из приоритетных сфер экономики страны. С конца прошлого года в 6 городах – Франкфурте (Германия), Дубае (ОАЭ), Эр-Рияде (Саудовская Аравия), Пекине (Китай), Мумбаи (Индия), Москве (Россия) функционируют постоянные туристические представительства Азербайджана. В то же время, запланировано открытие постоянных туристических представительств Азербайджана в Великобритании, Франции, Иране и Республике Корея.

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом сказал председатель Государственного агентства по туризму Фуад Нагиев на открытии 18-й Азербайджанской международной выставки «Туризм и путешествия» (AITF 2019).

«Наряду с новым туристическим брендом страны, реализуемые меры в области маркетинга принесут свои плоды. Число туристов, посетивших нашу страну в прошлом году по сравнению с 2017 годом, возросло на 153 тыс. человек, то есть на 6 процентов, достигнув 2,8 млн. За два месяца текущего года нашу страну посетили 364 тыс. иностранных гостя. Рост потока туристов из года в год, удовлетворение потребностей туристов входит в список наших основных задач», - подчеркнул председатель Государственного агентства.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными