ЭКОНОМИКА


В декабре прошлого года тарифы на перевозку пассажиров в страны дальнего зарубежья снизились на 6,6 процента

Баку, 13 января (АЗЕРТАДЖ). В декабре 2010 года в транспортном секторе тарифы на грузоперевозки составили 97,2 процента, а тарифы на перевозку пассажиров – 98,2 процента.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в Государственном статистическом комитете, тарифы на грузоперевозки на железных дорогах внутри страны выросли на 4,6 процента, при отправке в другие страны – 1,8 процента. Тарифы на ввоз грузов из других стран снизились на 5,2 процента, а на транзитные грузоперевозки – 0,1 процента. Тарифы на международные пассажирские перевозки железнодорожным транспортом выросли на 4,4 процента. Тарифы на грузоперевозки водным транспортом в страны дальнего зарубежья и СНГ снизились соответственно на 5,5 и 0,1 процента. Тарифы на перевозку грузов воздушным транспортом в страны СНГ снизились на 0,2 процента, а тарифы в пассажироперевозках выросли на 2 процента.

Кроме того, тарифы на перевозки пассажиров в страны дальнего зарубежья снизились на 6,6 процента, а тарифы на грузоперевозки по трубопроводам – 0,4 процента. Тарифы на грузоперевозки автомобильным транспортом внутри страны снизились на 19,5 процента, пригородные и внутригородские грузоперевозки – 19,8 процента, тарифы на сдельные работы – 15,3 процента, а тарифы на почасовые грузоперевозки выросли на 0,8 процента.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными