ЭКОНОМИКА


В доке Киевского судоремонтного завода будет спущен на воду нефтеналивной бункеровщик «Баку-1»

Киев, 27 августа (АЗЕРТАДЖ). 27 августа в доке Киевского судоремонтного завода компанией «СокарЭнерджи Украина» будет спущен на воду нефтеналивной бункеровщик «Баку-1». Об этом АЗЕРТАДЖ сообщили в представительстве Государственной нефтяной компании Азербайджана /ГНКАР/ в Украине.

На торжественном мероприятии по этому случаю будут присутствовать посол Азербайджана в Киеве Эйнулла Мадатли, глава представительства ГНКАР в Украине Эльчин Мамедов и другие официальные лица.

Это первый подобный проект на территории Восточной Европы. Новейшая водная заправочная станции предложит судам для заправки фирменные нефтепродукты сети ГНКАР - бензин Nano-95 и дизельное топливо NanoDiesel. На палубе водного заправочного комплекса будет расположен фирменный магазин Butamarket.

Как подчеркнули в представительстве ГНКАР в Украине, прецедента этому проекту в госнефтекомпании еще не было.

В планы ГНКАР в Украине до конца года входит снабжение малых и средних судов Киевского речного флота, которые окажутся в акватории киевской части реки Днепр, фирменными нефтепродуктами.

За приобретенное топливо и товары клиенты смогут рассчитаться при помощи топливных карт «sCard» и других нефтетрейдеров Украины. Будут приниматься к оплате также банковские карты VISA Electron и MasterCard.

Зейнал Ага – заде,

собкор АЗЕРТАДЖ

Киев

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными