ПОЛИТИКА


В городе Шахбуз сдана в эксплуатацию система сооружений для очистки воды

Шахбуз, 17 декабря, АЗЕРТАДЖ

17 декабря в городе Шахбуз сдана в пользование система сооружений для очистки воды.

Как сообщили АЗЕРТАДЖ в пресс-службе Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, председатель Верховного Меджлиса Васиф Талыбов принял участие в мероприятии, проведенном по этому случаю.

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов отметил, что сдается в пользование вторая важная система сооружений для очистки воды в автономной республике, выразил признательность всем, кто вложил труд в эту работу. «Самым важным условием благоустройства и чистоты городов является создание современных систем питьевой воды и канализации. В городе Шахбуз созданы системы питьевой воды и канализации. А сегодня сдано в эксплуатацию сооружение для очистки воды. Эта система оправдает себя, очищенная вода вернется для переработки, будет использована как вода для озеленения прилегающих территорий и орошения посевных участков. Проделанная работа осуществлена за счет государственных средств. Поэтому необходимо эффективно использовать сооружение. Ведь новая система, обслуживающая сегодня до 15 тысяч жителей, будет многие годы эксплуатироваться с учетом прироста населения. Эти проекты в будущем будут реализованы и в других районах автономной республики»,- сказал он.

Председатель Верховного Меджлиса поздравил жителей и участников мероприятия со сдачей в пользование очистительного устройства.

Затем была разрезана красная лента, символизирующая открытие.

Председатель Верховного Меджлиса посмотрел проекты по озеленению в зоне отдыха и туризма в селе Агбулак и вокруг очистительного сооружения, дал поручения по эффективному использованию очищенной хозяйственной воды и озеленению территории.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными