МИР


В городе Шицзячжуан возобновлено движение пассажирских поездов

Баку, 8 февраля, АЗЕРТАДЖ

В городе Шицзячжуан (провинция Хэбэй, Северный Китай), сильно пострадавшем от недавней вспышки эпидемии COVID-19, в понедельник возобновлено движение пассажирских поездов в связи с улучшением эпидемической ситуации в городе, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Синьхуа.

Власти города Шицзячжуан объявили, что в городе будет возобновлено движение транспорта по скоростным шоссе, однако пассажирские авиаперевозки, а также междугородние и межпровинциальные автобусные перевозки на данный момент возобновлены не будут.

В начале прошлого месяца власти города ужесточили контроль за передвижением транспорта, чтобы обуздать распространение коронавируса, приняв такие меры, как приостановка общественного транспорта, пассажирских авиарейсов, движения поездов и автобусов дальнего следования, а также ограничение автомобильного движения.

Ранее в конце января в городе была возобновлена работа общественного транспорта.

В провинции Хэбэй, административным центром которой является город Шицзячжуан, в воскресенье отсутствовали новые подтвержденные случаи COVID-19 и бессимптомные носители коронавируса.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными