РЕГИОНЫ


В городе Шуша продолжается строительство здания школы на 960 ученических мест ВИДЕО

Шуша, 19 июля, Таир Агамамедов, АЗЕРТАДЖ

В освобожденной Шуше продолжается строительство здания школы номер 1 на 960 ученических мест.

Как сообщил региональному корреспонденту АЗЕРТАДЖ подрядчик строительства Руфат Шафиев, трехэтажное здание школы, возводимое на площади один гектар, будет состоять из пяти блоков. Общая строительная площадь здания составляет 3 тыс. 261 кв.м. В здании школы будут созданы классные комнаты, лаборатория и предметные кабинеты, актовый зал, спортзал, библиотека, столовая, служебные помещения. Здание будет обеспечено отоплением, электричеством и системой наблюдения. Во дворе школы будут построены спортивная площадка, насосная, котельная, здание трансформатора, резервуары для питьевой и противопожарной воды, проведены работы по благоустройству.

Работы выполняются качественно, в соответствии со строительными нормами. В настоящее время на втором этаже здания ведутся формовочные железобетонные и кладочные работы.

С высоким душевным подъемом работают здесь строители. Намизад Ахмедов из города Шуша сказал, что испытывает чувство гордости от участия в восстановлении освобожденных территорий: «Я очень рад, что наш Карабах освобожден от оккупации, я вернулся на родную землю. Да помилует Аллах души наших шехидов, да ниспошлет здоровья нашему Верховному главнокомандующему и ветеранам. Сегодня я счастлив вдвойне. Я вернулся на свою землю и участвую в восстановлении города Шуша».

Акбар Пашаев, задействованный в строительстве, сказал: «Мы очень счастливы, горды в эти дни. Мы всегда мечтали об освобождении нашего города Шуша. Слава Аллаху, что мы увидели этот день. Я очень рад, что тоже внес труд в восстановление города Шуша».

 

 

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными