РЕГИОНЫ


В городе Ухань коронавирус обнаружен на упаковке импортной говядины

Баку, 19 ноября, АЗЕРТАДЖ

Образец упаковки импортной замороженной говядины в городе Ухань, административном центре провинции Хубэй (Центральный Китай), дал положительный результат на COVID-19, заявили местные органы здравоохранения, сообщает АЗЕРТАДЖ со ссылкой на Синьхуа.

Данный образец был обнаружен в партии из 1313 блоков импортных замороженных говяжьих продуктов весом 27 тонн, которые были ввезены в страну из Бразилии через Тяньцзиньскую таможню и были доставлены на холодильный склад в Ухане 25 сентября. Уже известно, куда поступила эта продукция, и в настоящее время проводятся соответствующие расследования.

Местные власти опечатали соответствующие товары, продезинфицировали складские помещения и организовали тесты на нуклеиновые кислоты для соответствующего персонала.

По состоянию на 20:00 среды все результаты тестов на коронавирус 400 проб окружающей среды, взятых с холодильного склада, 115 образцов упаковки и у 145 работников склада оказались отрицательными.

Ранее власти города Ухань распорядились провести тщательную проверку всех импортных замороженных продуктов питания по всему городу.

© При использовании информации гиперссылка обязательна.
При обнаружении в тексте ошибки, надо ее выделить, нажав на клавиши ctrl + enter, и отправить нам

НАПИСАТЬ АВТОРУ

заполните места, указанные значком *

Пожалуйста, введите буквы, указанные на рисунке
Буквы могут быть как прописными, так и строчными